Рассольник с говяжьими почками

Как приготовить Рассольник с говяжьими почками на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 495 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 50 г.

Рассольник с говяжьими почками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).

  • Шаг 2.

    Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.

  • Шаг 3.

    Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.

  • Шаг 5.

    При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-