Рассольник с говяжьими почками
Как приготовить Рассольник с говяжьими почками на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник с говяжьими почками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).
-
Шаг 2.
Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.
-
Шаг 3.
Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.
-
Шаг 4.
Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.
-
Шаг 5.
При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий