Рассольник с говяжьей грудинкой
Как приготовить Рассольник с говяжьей грудинкой за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 208 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.
Рассольник с говяжьей грудинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
-
Шаг 2.
Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
-
Шаг 3.
На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
-
Шаг 4.
К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий