Рассольник с говяжьей грудинкой

Как приготовить Рассольник с говяжьей грудинкой за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 17 г.

Рассольник с говяжьей грудинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.

  • Шаг 2.

    Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.

  • Шаг 3.

    На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.

  • Шаг 4.

    К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-