Рассольник с говядиной

Как приготовить Рассольник с говядиной за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 31 г.

Рассольник с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.

  • Шаг 2.

    Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.

  • Шаг 3.

    Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.

  • Шаг 4.

    Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.

  • Шаг 5.

    Подавая, посыпают рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-