Рассольник с говядиной
Как приготовить Рассольник с говядиной за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
-
Шаг 2.
Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
-
Шаг 3.
Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
-
Шаг 4.
Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
-
Шаг 5.
Подавая, посыпают рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий