Рассольник с фасолью по‑украински
Как приготовить Рассольник с фасолью по‑украински за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рассольник с фасолью по‑украински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить фасоль на несколько часов.
-
Шаг 2.
Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
-
Шаг 3.
Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
-
Шаг 4.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 5.
В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
-
Шаг 6.
Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
-
Шаг 7.
За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
-
Шаг 8.
Довести до кипения огуречный рассоли влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
-
Шаг 9.
Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий