Рассольник с фасолью по‑украински

Как приготовить Рассольник с фасолью по‑украински за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рассольник с фасолью по‑украински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить фасоль на несколько часов.

  • Шаг 2.

    Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.

  • Шаг 3.

    Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.

  • Шаг 4.

    Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 5.

    В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.

  • Шаг 7.

    За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.

  • Шаг 8.

    Довести до кипения огуречный рассоли влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.

  • Шаг 9.

    Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-