Рассольник на курином бульоне с пшеном

Как приготовить Рассольник на курином бульоне с пшеном за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рассольник на курином бульоне с пшеном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить куриный бульон. Курицу опустить в холодную воду (2,5 литра) и проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить бульон по второму кругу. Соль, черный молотый перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь, мелко порубленные стебли зелени (укропа, петрушки), лук. Варить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить картофель. Варить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить предварительно промытое пшено.

  • Шаг 5.

    Когда пшено практически готово, добавить помидоры нарезанные кубиками. Варить 15 минут. Затем добавить огурцы, остаток зелени, зеленый лук и огуречный рассол. Варить 5 минут.

  • Шаг 6.

    Дать рассольнику настояться минут 10–15

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-