Рассольник на курином бульоне с пшеном
Как приготовить Рассольник на курином бульоне с пшеном за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рассольник на курином бульоне с пшеном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить куриный бульон. Курицу опустить в холодную воду (2,5 литра) и проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить бульон по второму кругу. Соль, черный молотый перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь, мелко порубленные стебли зелени (укропа, петрушки), лук. Варить 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавить картофель. Варить 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавить предварительно промытое пшено.
-
Шаг 5.
Когда пшено практически готово, добавить помидоры нарезанные кубиками. Варить 15 минут. Затем добавить огурцы, остаток зелени, зеленый лук и огуречный рассол. Варить 5 минут.
-
Шаг 6.
Дать рассольнику настояться минут 10–15
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий