Рассольник на говяжьем бульоне классический
Как приготовить Рассольник на говяжьем бульоне классический за 95 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник на говяжьем бульоне классический пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
-
Шаг 2.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
-
Шаг 3.
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
-
Шаг 4.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
-
Шаг 5.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий