Рассольник на говяжьем бульоне классический

Как приготовить Рассольник на говяжьем бульоне классический за 95 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 54 грамм г.

Рассольник на говяжьем бульоне классический пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

  • Шаг 2.

    Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.

  • Шаг 4.

    Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.

  • Шаг 5.

    За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-