Рамэн
Как приготовить Рамэн за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рамэн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой кастрюле довести до кипения соевый соус, кладем в него вареные очищенные яйца и переворачиваем их с боку на бок в течении одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон.
-
Шаг 2.
Семена кунжута подсушите на сковороде, нарежьте зеленый лук, свинину тясю поперек волокон тонкими ломтиками и лист нори.
-
Шаг 3.
Для рамена требуются три бульона: даши, костный крепкий и из-под мяса тясю. Используются в равных соотношениях или по вкусу. В бульон добавить кунжутного масла.
-
Шаг 4.
Лапша варится отдельно или в бульоне ВСЕГО 2 МИНУТЫ. Если лапшу оставить в бульоне на пару лишних минут, она раскиснет, поэтому лучше всего есть это блюдо сразу после приготовления.
-
Шаг 5.
Наливаем в чашу бульон с лапшой, кладем половинки яйца, кусочек свинины, посыпаем кунжутом и луком. По желанию сбоку можно запихнуть кусочек нори.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий