Ракушки, фаршированные морепродуктами

Как приготовить Ракушки, фаршированные морепродуктами за 120 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 12 г.

Ракушки, фаршированные морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.

  • Шаг 2.

    Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.

  • Шаг 3.

    Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.

  • Шаг 4.

    В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.

  • Шаг 5.

    Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-