Ракушки, фаршированные морепродуктами
Как приготовить Ракушки, фаршированные морепродуктами за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ракушки, фаршированные морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.
-
Шаг 2.
Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.
-
Шаг 3.
Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.
-
Шаг 4.
В сотейнике растопите масло, добавьте муку и перец. Понемногу вливайте молоко. Варите 2 минуты на среднем огне. Добавьте пармезан.
-
Шаг 5.
Вылейте соус сверху ракушек. Выпекайте 35–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий