Раки в панировке

Как приготовить Раки в панировке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1400 ккал.
Белки: 130 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 17 г.

Раки в панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.

  • Шаг 2.

    Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.

  • Шаг 3.

    Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.

  • Шаг 4.

    Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-