Раки в панировке
Как приготовить Раки в панировке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1400 ккал.
Белки: 130 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 17 г.
Раки в панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.
-
Шаг 2.
Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.
-
Шаг 3.
Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.
-
Шаг 4.
Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий