Раки, сваренные в вине

Как приготовить Раки, сваренные в вине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Раки, сваренные в вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1–2 минуты.

  • Шаг 2.

    Воду слить, раков залить вином и варить в закрытой кастрюле, периодически встряхивая ее.

  • Шаг 3.

    Вареных раков выложить в супницу, залив их вином, в котором они варились, или охладить в вине и подать в сухом виде на блюде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-