Раки, сваренные в вине
Как приготовить Раки, сваренные в вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Раки, сваренные в вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
Воду слить, раков залить вином и варить в закрытой кастрюле, периодически встряхивая ее.
-
Шаг 3.
Вареных раков выложить в супницу, залив их вином, в котором они варились, или охладить в вине и подать в сухом виде на блюде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий