Райта с кресс-слататом и помидорами
Как приготовить Райта с кресс-слататом и помидорами за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 79 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 9 г.
Райта с кресс-слататом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем кресс-салат нарезкой жульен
-
Шаг 2.
Смешиваем нарезанными пополам помидорами черри и нарезанным лепестками красным сладким луком
-
Шаг 3.
Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртомсалати убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.
-
Шаг 4.
Подаем к карри или птице или мясу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий