Райта с кресс-слататом и помидорами

Как приготовить Райта с кресс-слататом и помидорами за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 79 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 9 г.

Райта с кресс-слататом и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем кресс-салат нарезкой жульен

  • Шаг 2.

    Смешиваем нарезанными пополам помидорами черри и нарезанным лепестками красным сладким луком

  • Шаг 3.

    Для заправки смешиваем йогурт с молотой зирой, заливаем йогуртомсалати убираем в холодильник минимум на полчаса, чтобы салат охладился.

  • Шаг 4.

    Подаем к карри или птице или мясу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-