Рагу с курицей и овощами

Как приготовить Рагу с курицей и овощами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 45 г.

Рагу с курицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты порезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Готовить на медленном огне.

  • Шаг 3.

    В сковороду налить растительного масла, добавить порезанную курицу и тушить 5-10 минут, после добавить морковь и репчатый лук, продолжая тушить еще 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить в сковороду перец болгарский, зелень сельдерея и картофель, влить немного воды, добавить говяжьего бульона, томатной пасты, лаврового листа и чеснока (через чеснокодавилку), продолжая готовить 15 минут.

  • Шаг 5.

    За 10 минут до окончания готовки, добавить соль, перец черный молотый, измельченные семена кунжута обжаренного, щепотку перца красного молотого и мелко порезанную зелень (укроп и петрушка).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-