Рагу с креветками и салями

Как приготовить Рагу с креветками и салями за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 29 г.

Рагу с креветками и салями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки очистить, промыть, обсушить.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.

  • Шаг 4.

    Салями нарезать ломтиками толщиной 3–5 мм, обжарить на оливковом масле 2–3 минуты, добавить лук и жарить на среднем огне еще 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    После выложить перец и сельдерей, жарить еще 3–5 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить чеснок и креветки, жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 7.

    Выложить помидоры и рис, по вкусу посолить и приправить соусом табаско, тушить на среднем огне, помешивая, 3–5 минут.

  • Шаг 8.

    При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-