Рагу с креветками и салями
Как приготовить Рагу с креветками и салями за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу с креветками и салями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки очистить, промыть, обсушить.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
-
Шаг 4.
Салями нарезать ломтиками толщиной 3–5 мм, обжарить на оливковом масле 2–3 минуты, добавить лук и жарить на среднем огне еще 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
После выложить перец и сельдерей, жарить еще 3–5 минут.
-
Шаг 6.
Добавить чеснок и креветки, жарить еще 2 минуты.
-
Шаг 7.
Выложить помидоры и рис, по вкусу посолить и приправить соусом табаско, тушить на среднем огне, помешивая, 3–5 минут.
-
Шаг 8.
При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий