Рагу по‑карибски

Как приготовить Рагу по‑карибски за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 36 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 16 г.

Рагу по‑карибски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Добавьте сахар и вустерширский соус. Готовьте еще 5 минут. Разложите по тарелкам, посыпьте нарезанным луком и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-