Рагу по‑цюрихски

Как приготовить Рагу по‑цюрихски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 715 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 55 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Рагу по‑цюрихски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.

  • Шаг 3.

    Грибы нарезать на 4 или 8 частей.

  • Шаг 4.

    На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4–5 минут.

  • Шаг 5.

    В это время взбить сливки.

  • Шаг 6.

    Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10–15 минут, пока мясо не станет мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-