Рагу по‑цюрихски
Как приготовить Рагу по‑цюрихски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу по‑цюрихски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.
-
Шаг 2.
Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
-
Шаг 3.
Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
-
Шаг 4.
На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4–5 минут.
-
Шаг 5.
В это время взбить сливки.
-
Шаг 6.
Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10–15 минут, пока мясо не станет мягким.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий