Рагу из языка

Как приготовить Рагу из языка за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 16 г.

Рагу из языка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить язык в средних размеров сотейник и залить водой.

  • Шаг 2.

    Добавить головку лука, разрезанную на четвертинки, нарезанные морковь и сельдерей, бросить туда же лавровый лист, гвоздику, перец горошком, добавить соль. Варить 1,5–2 часа до мягкости. Затем вынуть язык и остудить, а бульон процедить через сито и отставить. Аккуратно снять кожу с языка и нарезать его тонкими полосками.

  • Шаг 3.

    В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченный красный лук и потушить, помешивая, 10 минут. Добавить давленый чеснок и тушить еще 2 минуты. Затем положить язык, влить бульон, поварить все вместе минут 8, добавить измельченный орегано и снять с огня.

  • Шаг 4.

    Подавать рагу из языка горячим с белым рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-