Рагу из тыквы и куриного филе

Как приготовить Рагу из тыквы и куриного филе за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 48 г.

Рагу из тыквы и куриного филе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-