Рагу из тыквы и куриного филе
Как приготовить Рагу из тыквы и куриного филе за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 329 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 48 г.
Рагу из тыквы и куриного филе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий