Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

Как приготовить Рагу из свинины, овощей и шампиньонов за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рагу из свинины, овощей и шампиньонов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину и овощи нарезать.

  • Шаг 2.

    Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.

  • Шаг 3.

    Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.

  • Шаг 4.

    Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.

  • Шаг 5.

    Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.

  • Шаг 6.

    В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-