Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Как приготовить Рагу из свинины, овощей и шампиньонов за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину и овощи нарезать.
-
Шаг 2.
Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.
-
Шаг 3.
Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.
-
Шаг 4.
Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.
-
Шаг 5.
Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.
-
Шаг 6.
В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий