Рагу из свежей зеленой фасоли
Как приготовить Рагу из свежей зеленой фасоли за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из свежей зеленой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко режем луковицу и припускаем в подсолнечном масле до прозрачности.
-
Шаг 2.
Добавляем порезанную фасоль (предварительно моем и удаляем кончики и хвостики). Вливаем 50–100 мл кипятка, солим. Тушим фасоль до мягкости, но чтобы она еще не успела полностью приготовиться. У меня это заняло примерно 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Режем помидоры кольцами по 1–1,5 см. и добавляем к овощам. Тушим, пока помидоры не начнут отдавать сок, но при этом будут держать форму. Вливаем пару ложек хорошего оливкового масла.
-
Шаг 4.
Мелко режим чеснок, кинзу, перец. Добавляем это все к фасоли. Еще минута на огне и выключаем. Оставляем под крышкой на пару минут и можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий