Рагу из свежей зеленой фасоли

Как приготовить Рагу из свежей зеленой фасоли за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.

Рагу из свежей зеленой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко режем луковицу и припускаем в подсолнечном масле до прозрачности.

  • Шаг 2.

    Добавляем порезанную фасоль (предварительно моем и удаляем кончики и хвостики). Вливаем 50–100 мл кипятка, солим. Тушим фасоль до мягкости, но чтобы она еще не успела полностью приготовиться. У меня это заняло примерно 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    Режем помидоры кольцами по 1–1,5 см. и добавляем к овощам. Тушим, пока помидоры не начнут отдавать сок, но при этом будут держать форму. Вливаем пару ложек хорошего оливкового масла.

  • Шаг 4.

    Мелко режим чеснок, кинзу, перец. Добавляем это все к фасоли. Еще минута на огне и выключаем. Оставляем под крышкой на пару минут и можно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-