Рагу из овощей с мясом

Как приготовить Рагу из овощей с мясом за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.

Рагу из овощей с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.

  • Шаг 2.

    Слоями положить овощи. Присаливать и посыпать специями каждый слой. Добавить воду или бульон. Воды нужно совсем немного, так как овощи пустят сок. Поставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-