Рагу из овощей с мясом
Как приготовить Рагу из овощей с мясом за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 219 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.
Рагу из овощей с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо посолить, поперчить и обжарить в режиме ВЫПЕЧКА 15–20 минут. С открытой крышкой. По ходу действия пару раз перемешать.
-
Шаг 2.
Слоями положить овощи. Присаливать и посыпать специями каждый слой. Добавить воду или бульон. Воды нужно совсем немного, так как овощи пустят сок. Поставить режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий