Рагу из овощей с фасолью

Как приготовить Рагу из овощей с фасолью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 46 г.

Рагу из овощей с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно придется отварить в воде. Картофель и лук лучше всего сначала обжарить на сковороде с растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Поджарьте на сковороде муку в небольшом количестве масла, добавьте туда «бульон» от тушеных или отварных овощей, добавьте мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятите получившуюся смесь.

  • Шаг 3.

    Фасоль сварите до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Сложите все овощи в одну кастрюлю и залейте получившимся соусом из муки и помидоров. Посолите, поперчите, добавьте гвоздику, корицу, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15–20 минут. Перед подачей на стол посыпьте овощи зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-