Рагу из овощей и баранины по‑гречески
Как приготовить Рагу из овощей и баранины по‑гречески за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 761 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 33 г.
Рагу из овощей и баранины по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
-
Шаг 2.
Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
-
Шаг 3.
Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий