Рагу из овощей и баранины по‑гречески

Как приготовить Рагу из овощей и баранины по‑гречески за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 761 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 33 г.

Рагу из овощей и баранины по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.

  • Шаг 2.

    Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.

  • Шаг 3.

    Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-