Рагу из курицы с цукини
Как приготовить Рагу из курицы с цукини на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из курицы с цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
-
Шаг 2.
Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук.
-
Шаг 3.
Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий