Рагу из кролика со сливами
Как приготовить Рагу из кролика со сливами за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рагу из кролика со сливами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте «пьяные» сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.
-
Шаг 5.
Подавайте со свежей петрушкой и рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий