Рагу из индейки в испанском стиле
Как приготовить Рагу из индейки в испанском стиле за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из индейки в испанском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарезать средними кусками, посолить, поперчит и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Грудинку (в оригинале, кончено, был хамон, с минимальным количеством жира) нарезать тонкими полоскам, чеснок мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Добавить к индейке вместе с паприкой, кайенским перцем и лавровым листом.
-
Шаг 4.
Обжаривать на среднем огне 2–3 минуты,помешивая, на среднем огне.
-
Шаг 5.
Натереть цедру лимона и выжать сок из 0,5 лимона.
-
Шаг 6.
Добавить к индейке маринованный перец нарезанный полоскам (можно заменит на свежий илизапеченный), цедру и сок лимона.
-
Шаг 7.
Добавит банку нарезанных томатов и нута предварительно слив жидкость из нута, можно использовать заранее сваренный нут и любое белое сухое вино, хорошо перемешать.
-
Шаг 8.
Тушить на маленьком огне 30–35 минут, время от времени помешивая.
-
Шаг 9.
Подавать с отваренным кускусом или булгуром, посыпав мелко нарубленными листьями петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий