Рагу из индейки в испанском стиле

Как приготовить Рагу из индейки в испанском стиле за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1036 ккал.
Белки: 105 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Рагу из индейки в испанском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарезать средними кусками, посолить, поперчит и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Грудинку (в оригинале, кончено, был хамон, с минимальным количеством жира) нарезать тонкими полоскам, чеснок мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Добавить к индейке вместе с паприкой, кайенским перцем и лавровым листом.

  • Шаг 4.

    Обжаривать на среднем огне 2–3 минуты,помешивая, на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Натереть цедру лимона и выжать сок из 0,5 лимона.

  • Шаг 6.

    Добавить к индейке маринованный перец нарезанный полоскам (можно заменит на свежий илизапеченный), цедру и сок лимона.

  • Шаг 7.

    Добавит банку нарезанных томатов и нута предварительно слив жидкость из нута, можно использовать заранее сваренный нут и любое белое сухое вино, хорошо перемешать.

  • Шаг 8.

    Тушить на маленьком огне 30–35 минут, время от времени помешивая.

  • Шаг 9.

    Подавать с отваренным кускусом или булгуром, посыпав мелко нарубленными листьями петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-