Рагу из говядины и картофеля по‑тибетски
Как приготовить Рагу из говядины и картофеля по‑тибетски за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 957 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 83 г.
Рагу из говядины и картофеля по‑тибетски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Влейте овощной бульон, добавьте картофель, морковь, сливочное масло, мелко нарезанный имбирь, кориандр и тмин. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и томите 30-35 минут, пока говядина не станет нежной, а соус густым. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте с вареным рисом. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий