Рагу из говядины и картофеля по‑тибетски

Как приготовить Рагу из говядины и картофеля по‑тибетски за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 957 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 83 г.

Рагу из говядины и картофеля по‑тибетски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Влейте овощной бульон, добавьте картофель, морковь, сливочное масло, мелко нарезанный имбирь, кориандр и тмин. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и томите 30-35 минут, пока говядина не станет нежной, а соус густым. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте с вареным рисом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-