Рагу из цукини с маслинами
Как приготовить Рагу из цукини с маслинами за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рагу из цукини с маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини порезать средними кубиками, обжарить на 1ст.л. оливкового масла до мягкости и лёгкой зажаристости(примерно 10 минут) на среднем огне, периодически помешивая.
-
Шаг 2.
Добавить вино, увеличить огонь, выпаривать, помешивая, около двух минут. Количество вина должно уменьшиться вдвое.
-
Шаг 3.
Добавить томатный соус (если кислый, можно добавить сахар. Я брала кисло-сладкий соус — 1 банка вес 500 г брутто), маслины и розмарин (я брала сушёный, в меньшем количестве), перемешать. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут, помешивая. Добавить соль, перец по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий