Рагу из цукини с маслинами

Как приготовить Рагу из цукини с маслинами за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рагу из цукини с маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини порезать средними кубиками, обжарить на 1ст.л. оливкового масла до мягкости и лёгкой зажаристости(примерно 10 минут) на среднем огне, периодически помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавить вино, увеличить огонь, выпаривать, помешивая, около двух минут. Количество вина должно уменьшиться вдвое.

  • Шаг 3.

    Добавить томатный соус (если кислый, можно добавить сахар. Я брала кисло-сладкий соус — 1 банка вес 500 г брутто), маслины и розмарин (я брала сушёный, в меньшем количестве), перемешать. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут, помешивая. Добавить соль, перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-