Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Как приготовить Рагу из бараньих ребрышек с овощами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из бараньих ребрышек с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жаритьвсе вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрытькастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
-
Шаг 2.
Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветнуюкапусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлюкартофель и чеснок, готовить 6 минут.
-
Шаг 3.
Добавить цветную капусту и фасоль,посолить, поперчить и перемешать.Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий