Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Как приготовить Рагу из бараньих ребрышек с овощами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Рагу из бараньих ребрышек с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жаритьвсе вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрытькастрюлю крышкой и готовить 10 минут.

  • Шаг 2.

    Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветнуюкапусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлюкартофель и чеснок, готовить 6 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить цветную капусту и фасоль,посолить, поперчить и перемешать.Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-