Радужная форель и брюссельская капуста на пару

Как приготовить Радужная форель и брюссельская капуста на пару за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Радужная форель и брюссельская капуста на пару пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-