Радужная форель и брюссельская капуста на пару
Как приготовить Радужная форель и брюссельская капуста на пару за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 284 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 8 г.
Радужная форель и брюссельская капуста на пару пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.
-
Шаг 2.
Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий