Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле

Как приготовить Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 65 г.

Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.

  • Шаг 4.

    Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-