Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле
Как приготовить Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 373 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 65 г.
Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.
-
Шаг 4.
Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий