Пюре яблочное с сиропом из топинамбура
Как приготовить Пюре яблочное с сиропом из топинамбура за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 302 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 66 г.
Пюре яблочное с сиропом из топинамбура пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.
-
Шаг 2.
Добавить воду и сироп из топинамбура, довести до кипения и варить 30 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.
-
Шаг 3.
Размять толкушкой, охладить и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий