Пюре яблочное с сиропом из топинамбура

Как приготовить Пюре яблочное с сиропом из топинамбура за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 66 г.

Пюре яблочное с сиропом из топинамбура пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.

  • Шаг 2.

    Добавить воду и сироп из топинамбура, довести до кипения и варить 30 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Размять толкушкой, охладить и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-