Пюре из картофеля и репы

Как приготовить Пюре из картофеля и репы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 31 г.

Пюре из картофеля и репы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник.

  • Шаг 2.

    Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей.

  • Шаг 3.

    Слейте и удалите лавровый лист.

  • Шаг 4.

    Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и поперчите и толкушкой разомните до состояния пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-