Пюре из картофеля и репы
Как приготовить Пюре из картофеля и репы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 213 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 31 г.
Пюре из картофеля и репы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник.
-
Шаг 2.
Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей.
-
Шаг 3.
Слейте и удалите лавровый лист.
-
Шаг 4.
Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и поперчите и толкушкой разомните до состояния пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий