Пюре из горошка с авокадо

Как приготовить Пюре из горошка с авокадо за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пюре из горошка с авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне.Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.

  • Шаг 2.

    Слейте воду.

  • Шаг 3.

    Авокадо очистите сбрызните соком лайма.

  • Шаг 4.

    Положите в кухонный комбайн горошек, авокадо, листья кинзы и оливковое масло.

  • Шаг 5.

    Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло оучше добавлять постепенно. Сначала 2 ст. л, потом постепенно остальное.

  • Шаг 6.

    Подавайте как гарнир к мясу, курице или красной рыбе

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-