Пюре из горошка с авокадо
Как приготовить Пюре из горошка с авокадо за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пюре из горошка с авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне.Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.
-
Шаг 2.
Слейте воду.
-
Шаг 3.
Авокадо очистите сбрызните соком лайма.
-
Шаг 4.
Положите в кухонный комбайн горошек, авокадо, листья кинзы и оливковое масло.
-
Шаг 5.
Пробейте до состояния, когда пюре будет «с комочками», но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло оучше добавлять постепенно. Сначала 2 ст. л, потом постепенно остальное.
-
Шаг 6.
Подавайте как гарнир к мясу, курице или красной рыбе
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий