Пюре из батата с коричневым сахаром и шерри

Как приготовить Пюре из батата с коричневым сахаром и шерри за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 39 г.

Пюре из батата с коричневым сахаром и шерри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вилкой проколоть кожицу клубней батата со всех сторон. Запекать в духовке при температуре 220 градусов чуть меньше часа.

  • Шаг 2.

    Разрезать картофелины пополам, ложкой выложить мякоть в большую миску. Добавить масло, сахар, шерри и взбить миксером до однородности. Посолить и поперчить. Переложить пюре в сотейник и, помешивая, немного подогреть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-