Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой
Как приготовить Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить, разрезать вдоль на 4 части, потом на кусочки размером 0,5 см. Положить их в большую кастрюлю, добавить кокосовое молоко, перец хлопьями, измельченный чеснок, сахар и соль.
-
Шаг 2.
Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и готовить, иногда помешивая, в течение 40 минут. При протыкании вилкой картофель должен разваливаться.
-
Шаг 3.
Снять с огня, при помощи толкушки превратить в пюре и посыпать молотым перцем и нарезанной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий