Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой

Как приготовить Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 36 г.

Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, разрезать вдоль на 4 части, потом на кусочки размером 0,5 см. Положить их в большую кастрюлю, добавить кокосовое молоко, перец хлопьями, измельченный чеснок, сахар и соль.

  • Шаг 2.

    Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и готовить, иногда помешивая, в течение 40 минут. При протыкании вилкой картофель должен разваливаться.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, при помощи толкушки превратить в пюре и посыпать молотым перцем и нарезанной кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-