Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина

Как приготовить Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 44 г.

Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Батат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.

  • Шаг 2.

    Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.

  • Шаг 3.

    Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.

  • Шаг 4.

    Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-