Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
Как приготовить Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 401 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 44 г.
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Батат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.
-
Шаг 2.
Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.
-
Шаг 3.
Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.
-
Шаг 4.
Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий