Пунш венгерский
Как приготовить Пунш венгерский за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 г.
Пунш венгерский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
-
Шаг 2.
Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий