Пунш венгерский

Как приготовить Пунш венгерский за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 г.

Пунш венгерский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.

  • Шаг 2.

    Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-