Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Как приготовить Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 22 г.

Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).

  • Шаг 2.

    Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.

  • Шаг 3.

    Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-