Пунш со сливовым вином и ананасом

Как приготовить Пунш со сливовым вином и ананасом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пунш со сливовым вином и ананасом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.

  • Шаг 2.

    Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.

  • Шаг 3.

    Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.

  • Шаг 4.

    Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.

  • Шаг 5.

    Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.

  • Шаг 6.

    Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-