Пунш со сливовым вином и ананасом
Как приготовить Пунш со сливовым вином и ананасом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пунш со сливовым вином и ананасом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.
-
Шаг 2.
Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.
-
Шаг 3.
Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.
-
Шаг 4.
Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.
-
Шаг 5.
Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.
-
Шаг 6.
Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий