Пунш чайный

Как приготовить Пунш чайный за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Пунш чайный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заварить чайлитром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.

  • Шаг 2.

    В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.

  • Шаг 3.

    Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим с лимоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-