Пунш чайный
Как приготовить Пунш чайный за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 282 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 35 г.
Пунш чайный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заварить чайлитром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.
-
Шаг 2.
В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.
-
Шаг 3.
Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.
-
Шаг 4.
Подавать горячим с лимоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий