Пудинг ванильно-шоколадный

Как приготовить Пудинг ванильно-шоколадный за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 23 г.

Пудинг ванильно-шоколадный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.

  • Шаг 3.

    Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.

  • Шаг 5.

    Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-