Пудинг ванильно-шоколадный
Как приготовить Пудинг ванильно-шоколадный за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг ванильно-шоколадный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
-
Шаг 3.
Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
-
Шаг 5.
Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий