Пудинг с йогуртом и малиной

Как приготовить Пудинг с йогуртом и малиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 434 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 55 г.

Пудинг с йогуртом и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.

  • Шаг 2.

    Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.

  • Шаг 3.

    Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.

  • Шаг 4.

    Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.

  • Шаг 5.

    Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-