Пудинг из творога с изюмом
Как приготовить Пудинг из творога с изюмом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из творога с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить желток от белка у одного яйца.
-
Шаг 2.
В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
-
Шаг 3.
Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
-
Шаг 4.
4.Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
-
Шаг 5.
Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
-
Шаг 6.
Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
-
Шаг 7.
Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий