Пудинг из творога с изюмом

Как приготовить Пудинг из творога с изюмом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 30 г.

Пудинг из творога с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить желток от белка у одного яйца.

  • Шаг 2.

    В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.

  • Шаг 3.

    Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.

  • Шаг 4.

    4.Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.

  • Шаг 5.

    Запекать 25-35 минут при 200 градусах.

  • Шаг 6.

    Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.

  • Шаг 7.

    Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-