Пудинг из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком
Как приготовить Пудинг из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком за 35 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из тапиоки с лемонграссом и кокосовым молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кипятим воду в широкой кастрюле или сковородке (не в ковшике).
-
Шаг 2.
Быстро промываем тапиоку от лишнего крахмала в дуршлаге под проточной водой и кладем в кипяток вместе с сахаром и лемонграссом.
-
Шаг 3.
Варим на среднем огне, обязательно постоянно помешивая, чтобы тапиока не прилипала ко дну и не слипалась в ком. Добавить лемонграсса, если нет, можно заменить его чем душа пожелает, например цедрой лайма или вообще ванилью. Варим 10-15 минут.
-
Шаг 4.
В отдельной посуде подогреваем кокосовое молоко, кипеть не даем.
-
Шаг 5.
Сервируем: на дно креманки кладем ложку разваренных «жемчужин», заливаем их парой ложек кокосового молока и украшаем кусочками фруктов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий