Пудинг из сладкого лука с пармезаном

Как приготовить Пудинг из сладкого лука с пармезаном на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 26 г.

Пудинг из сладкого лука с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-