Пудинг из сладкого лука с пармезаном
Как приготовить Пудинг из сладкого лука с пармезаном на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из сладкого лука с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий