Пудинг хемпширский

Как приготовить Пудинг хемпширский за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1354 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 195 г.

Пудинг хемпширский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны).

  • Шаг 2.

    Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.

  • Шаг 3.

    Выпекать при температуре 175 градусов С около 1 часа.

  • Шаг 4.

    Перед подачей пудинг выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-