Пшенный суп с луком и картофелем
Как приготовить Пшенный суп с луком и картофелем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 550 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 27 г.
Пшенный суп с луком и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
-
Шаг 2.
Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
-
Шаг 3.
Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий