Пшенный суп с луком и картофелем

Как приготовить Пшенный суп с луком и картофелем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 27 г.

Пшенный суп с луком и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-