Пшенная каша на кокосовом молоке
Как приготовить Пшенная каша на кокосовом молоке за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пшенная каша на кокосовом молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.
-
Шаг 2.
Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.
-
Шаг 3.
Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 4.
Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.
-
Шаг 6.
Посыпать кашу нарезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий