Пшенная каша на кокосовом молоке

Как приготовить Пшенная каша на кокосовом молоке за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1022 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 138 г.

Пшенная каша на кокосовом молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промыть пшено. Отварить в течение 10 мин.

  • Шаг 2.

    Слить воду, добавить кокосовое и соевое молоко. Варить еще 10 мин.

  • Шаг 3.

    Пока варится пшено, запечь яблоко. Для этого удалить сердцевину так, чтобы у яблока осталось дно. Заполнить центр медом и положить внутрь палочку корицы. Запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Снять кашу с огня, добавить сахар и соль. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить кашу в глубокое блюдо. В центр поместить запеченное яблоко.

  • Шаг 6.

    Посыпать кашу нарезанной на мелкие кубики курагой. Украсить мятой и выложить по кругу кусочки сливочного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-