Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой
Как приготовить Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, соль и яйца с молоком до однородного состояния. Оставить на двадцать минут в прохладном месте, занявшись тем временем приготовлением начинки.
-
Шаг 2.
Для этого натереть лимонную цедру, плоды фейхоа измельчить в блендере с сахаром, лимонным соком и аккуратно оборванными с веточек листьями мяты.
-
Шаг 3.
После чего достать тесто, раскалить сковороду и, смазывая ее растительным маслом, напечь тонких блинчиков. Смазать блины зеленой пастой из фейхоа и свернуть конвертом или любым другим способом. В зависимости от того — будете ли вы есть блинчики с ножом и вилкой или, например, руками. В зависимости от того — хотите вы при этом вывозиться в зеленом соусе или нет.
-
Шаг 4.
Завернутые блинчики посыпать лимонной цедрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий