Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами
Как приготовить Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 171 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 35 г.
Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле смешать воду и сок, довести до кипения. Опустить в кастрюлю сухофрукты и специи. Через 10–15 минут добавить пшеничную крупу и варить на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость). Снять кастрюлю с плиты, добавить молоко, перемешать, дать настояться 2–3 минуты, разложить по тарелкам и подавать.
-
Шаг 2.
К сухофруктам можно добавить и другие сушеные ягоды и фрукты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий