Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами

Как приготовить Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 35 г.

Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле смешать воду и сок, довести до кипения. Опустить в кастрюлю сухофрукты и специи. Через 10–15 минут добавить пшеничную крупу и варить на медленном огне до готовности (пока не впитается вся жидкость). Снять кастрюлю с плиты, добавить молоко, перемешать, дать настояться 2–3 минуты, разложить по тарелкам и подавать.

  • Шаг 2.

    К сухофруктам можно добавить и другие сушеные ягоды и фрукты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-